Donnerstag, 2. April 2015

 
Meine Lieben
Heute wurden in Landliebes Haus eifrig Ostereier gemacht.
Nicht ganz gewöhnliche sind's... neneii!
 
 
Ich freue mich sehr an diesen süssen Hoppelhäschen und zeige euch gerne wie ich sie gebacken habe!
 
Man benötigt dazu folgende Zutaten:
 
 
Zuerst wird die Butter zusammen mit dem Zucker schaumig gerührt.
 
 
Danach werden die übrigen Zutaten dazugegeben und die Masse leicht geknetet.
 

 
Jetzt wird der fertige Teig kühlgestellt...
und man kann wahlweise ein Käfeli trinken oder das schmutzige Geschirr spühlen!
Danach wellt man den Teig 2-3 mm dick aus und mit einer Eierform werden die Guetzliböden ausgestochen.
 
 
Nun werden die dazugehörigen Deckel ausgestochen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C
8-10 Minuten gebacken.
 
 
 
Nach dem Auskühlen nur noch die Böden mit Konfitüre bestreichen
und mit dem dazugehörigen Deckel fertigmachen.
Tralalalalaaaaa.....
 
 
 
 
 
Schon sind sie fertig meine besonderen Ostereier!
Heit e Guete!....
 
Ich grüsse euch fröhlich,
eure Landliebe
 
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich auf viele Nachrichten von euch allen!
Merciii schöön!